Appartamento T

Ristrutturazione di un vecchio fabbricato in centro storico. L’appartamento disposto su due livelli presenta al livello inferiore la zona giorno e un piccolo studio, al primo piano la zona notte. Una delle stanze affaccia sulla zona giorno in modo da far arrivare una luce zenitale dal piccolo balcone sul lato sud.

Renovation of an old building in the historic center. The apartment on two levels has the living area and a small study on the lower level, the sleeping area on the first floor. One of the rooms overlooks the living area so as to let a zenith light come from the small balcony on the south side.

Soggiorno
Pianto primo livello
Pianta secondo livello
Stanza al piano primo con balcone

Appartamento T – T-flat

  • Superficie complessiva – Total area : 150mq
  • Anno di costruzione – Year of construction : 2004-2006
  • Progetto – Design : Emanuele Tanzi, Pieremilio Pizzi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: