Casa C

L’intervento di riqualificazione energetica e recupero del sottotetto ha permesso di rinnovare complessivamente l’immagine di questo edificio degli anni ’50. L’appartamento al piano primo è stato raddoppiato dotando l’unità abitativa di tre stanze in più. Il cappotto termico in Grafite ha permesso, tramite uno specifico trattamento, di inserire in facciata un disegno “a lastre”.

The energy redevelopment and recovery of the attic made it possible to completely renew the image of this 1950s building. The first floor apartment has been doubled by equipping the living unit with three more rooms. The graphite thermal coat made it possible, through a specific treatment, to insert a “plate” design on the façade.

Vista del fronte sud verso il giardino
Vista dalla strada
Vista del fronte sud prima dei lavori di riqualificazione

Casa C – C-house – C馆

  • Superficie complessiva – Total area : 240mq
  • Anno di costruzione – Year of construction : 2012-2013
  • Progetto architettonico – Architectural project : Marco Ballaré, Emanuele Tanzi
  • Progetto strutturale – Structural design : Marco Redaelli

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: