Ristorante Mucho mas

Il ristorante è stato realizzato al primo piano di un edificio commerciale esistente. L’ascensore e la scala sono state costruiti ex-novo. L’interno richiama le atmosfere dei quartieri storici di Buenos Aires.

The restaurant was built on the first floor of an existing commercial building. The elevator and the staircase were built from scratch. The interior recalls the atmosphere of the historic districts of Buenos Aires.

La sala rossa
Prospetto di ingresso
Area camino e sala verde
Sala principale
Ascensore
  • Superficie complessiva – Total area : 300mq
  • Anno di costruzione – Year of construction : 2011-2012
  • Progetto architettonico – Architectural project : Emanuele Tanzi, Marco Ballarè
  • Progetto strutturale – Structural design : Marco Redaelli

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: